Sopita de pollo un carajo, lo que yo quiero son chocolates! Estoy
en proceso de reestructuración pisco-emocional, por lo que dejaré de lado la
fucking sopita de pollo que me recuerda el estar enfermo y deambulando entre mi
cama y el sofá.

He reemplazado mi rutina de llegar a casa y prender el
televisor, por llegar a mi casa,
atrincherarme en la cocina y revelar la potencialidad de mis genes culinarios,
mi faceta de Martha Stewart como le llamo yo ha sido mi aliciente y mi manera
de superar el estar solo en casa tanto rato, en estas semanas he descubierto que no soy tan
malo en la repostería, he hecho galletas, queques, soufflés y hasta una pequeña
tarta y he puesto en práctica muchas de las suculentas recetas de las decenas
de libros y revistas de cocina que he ido acumulando a través de los años.
En los últimos días he hecho un balance de mi vida y de que
tan feliz estoy con ella, y he llegado a la conclusión que estoy bastante feliz,
vivo tranquilo, mi gordis me ama, hoy cumplimos 9 años y 11 meses y me mando un
mensajito diciendo: “te amo, te mando un besito x cada estrella en el universo”,
casi me da coma diabético, fue algo muy dulce, pero me encanto sobremanera. Y
mis hermanas, hermano y mi mamá me mandaron un mensaje felicitándonos, ósea que
más se puede pedir…tengo suerte en el amor y también en el trabajo, hago lo que
me gusta y encima me pagan, eso es genial, y ahora estoy dedicándome a cocinar
por placer, eso también me reconforta, sobre todo cuando viene mi gordis y se
devora un queque completo y me dice, estaba demasiado rico…oops me lo comí todo
jajaja, yo lo resondró, pero en el fondo estoy re feliz que le haya gustado y
que quiera que prepare otro a la brevedad posible.
Este fin de mes mis abuelos paternos se casan, después de
haber vivido juntos casi de 45 años, y eso me llena de alegría, ya planificamos
la comida, los bocaditos, el trago, las flores, todo, todo, estamos
emocionados, el próximo mes mi gordis y yo celebraremos nuestro décimo
aniversario, y nos iremos de viaje a Arequipa a celebrar el cumpleaños de su
papá (mi suegro jejeje), mi cumpleaños y nuestro aniversario, y de allí a Puno,
en donde redescubriré mis raíces y disfrutare del frio sureño, ya me veo
saltando como vicuña sobre alimentada subiendo cerros y comiendo anticuchos de
alpaca, canchita dulce y degustando quesos.
Así que adiós a la sopita de pollo…bienvenidos los platos
gourmet: lomo strogonoff, pasta en salsa pesto rojo, lasagna, ensalada de peras
y queso roquefort con pollo a la plancha, carajo, ya me dio hambre, a cocinar
se ha dicho, la pregunta es: “qué cocinaré hoy?!”
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